Серия светильников  ~~~~~

В Москве с начала весны угнали уже 8 авто Бентли

27.01.2014

В Москве с начала весны угнали уже 8 авто Бентли

Московские милиционеры ищут неизвестных, которые украли у генерального директора одного из столичных автосалонов автомобиль Бентли Континенталь серо-зеленого цвета стоимостью около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах.
По его словам, владелец автомобиля, уроженец Красноярского края, обратился в милицию с заявлением о краже иномарки накануне около 17.00.

Он сказал, что неизвестные незадолго до этого похитили его автомашину от дома №10 по улице Крымский вал. Ущерб пострадавший оценил в 5 миллионов рублей.
Источник отметил, что это уже восьмой автомобиль Бентли, похищенный в Москве с начала весны.

Ранее, в августе, автомашину той же марки, стоимостью около 9 миллионов рублей, угнали в Москве у известного спортсмена — заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского. До этого иномарки были украдены у руководителей крупных коммерческих структур.

Автомобили класса Бентли производятся только на заказ, и сбыть такую машину практически невозможно. Всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается свой номер, каждая машина заносится в специальный каталог.

Другие светильники этого типа:

1 comment to В Москве с начала весны угнали уже 8 авто Бентли

  • Napas

    winger,спасибо, за ответ по плинтусам, буду заказывать тогда у них же плинтуса. Я живу в Алматы, АК ТАЛ, не маленькая столярка, цена/качество меня устроили. Они делали накладку на входную металлическую дверь, к тому времени меня кинули по дверям и я была в сильном огорчении: ни денег, ни дверей и столько времени.При установке входной двери, а им очень понравилась моя дверь, я сама эскизик набросала, они и предложили с этой столяркой начать переговоры. В процессе ремонта и поиске изготовителей, я поняла, что частные не большие мастерские умеют слушать и пытаются понять твое виртуальное воображение, а не сидит менеджер или продавец, у которой есть шаблон опросника и все попытки объяснить свою хотелку упираются в :мы так не делаем или ну вы представляете, что это будет..и дело не в цене, в таких случаях я просилась в цех, к мастеру, но это не так просто. Вообщем, нужно искать своего мастера, которому тоже очень нравится делать не шаблонные двери, а что-нибудь интересное и они сами с таким удовольствием все делают и при том не затягивают с исполнением, им самим хочется увидеть, что получиться.Имхо наблюдения мои и в моем ремонте двери, самый дорогой товар, да и холодильники еще.