Серия светильников  ~~~

Возможен прорыв России в развитии Интернета

30.10.2012

Возможен прорыв России в развитии Интернета

Россия в настоящий момент может сделать подлинный прорыв в развитии Интернета. Такое мнение высказал замминистра информационных технологий и связи РФ Борис Антонюк, выступая в Совете Федерации на заседании круглого стола, посвященного вопросам законодательного обеспечения деятельности в области телекоммуникаций и интернеттехнологий.

По мнению Антонюка, для этого необходимо создать соответствующую нормативно-правовую базу.
Замминистра отметил, что действующее российское законодательство пока плохо адаптировано к развитию новых технологий и, в частности, Всемирной сети Интернет.

По его словам, существенное значение для развития правового регулирования в сфере информационных технологий является законодательство по охране прав интеллектуальной собственности.
Но здесь российское законодательство пока мало адаптировано к развитию таких технологий, — признал он.

В связи с этим, Антонюк высказался за создание соответствующей правовой основы по защите баз данных, подлежащих использованию в так называемых электронных библиотеках.
И без всех этих мер невозможно использовать потенциал Интернета и повысить качество предоставляемых услуг, — сказал он.

Антонюк также отметил необходимость корректировки федерального закона Об электронной цифровой подписи. Этот документ был принят три года назад, однако, по его словам, так и не заработал.

Закон необходимо скорректировать, и это есть в планах нашего министерства, — сообщил он.
При этом замминистра подчеркнул, что в создании соответствующей нормативно-правовой базы его ведомство надеется на содействие Совета Федерации.
Источник — МОСКВА, 28 апреля 2005 года — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

12 comments to Возможен прорыв России в развитии Интернета

  • admin

    Вера, Спасибо. Все время, думала, что под покраску, а с недавних пор, на этот вариант переклинило.( попытка — не пытка)

  • admin

    Все увидела, вент решетка очень красивая!

  • admin

    Утепляйте пенополистиролом, минераловатной плитой, мокрый фасад.»

  • admin

    На компе цветопередача у мониторов разная и плюс настройки фотика, которыми делали снимки тоже разные. Ориентироваться в любом случае на свой вкус, и держать в голове сторону света куда окна выходят)) Т.е. если на север, то оттенок будет прохладнее чем на палетке и т.п., я брала веер и шла на улицу на солнечный свет и там по полчаса разглядывала интересующие меня цвета. И да, делали выкрасы, мне первоначально НС-78 приглянулся, покрасили часть стены в коридоре и я поняла, что очень темный оттенок, выбрала 982. Но у ВМ есть такая фишка, что можно осветлить выбранный цвет на 15, 25, 50 и 75%, приносите банку с уже заколерованной и оказавшейся темной для вас краской и просите осветлить на сколько вам нужно тонов, и они вам это сделают!

  • admin

    а это вчера откос сделали. Муж делал, а я потом брошировала и красила»

  • admin

    «Нобилия… Записала. Дорого. Именно, что без ручек, в этом главная прелесть. Все здорово. Особенно, что до форума добрались после ремонта, а то б и не увидела этого всего

  • admin

    Ты видишь, как тебя здесь любят!

  • admin

    Особенно хороши для минералов. Сама еще не пробовала- едут ко мне )

  • admin

    - европейское производство в Дании

  • admin

    Ванная комната. Плитка СПБ. «»Нефрит»», коллекция Кензо 2009, терракотовый

  • admin

    «Мы решили что два СУ для нас многовато )))

  • admin

    Столь насущно. Стиралки должны не выбрасываться на свалки, а разбираться/утилизироваться/перерабатываться без ущерба для окружающей среды.»