Английская компания Shanti Capitel, которая занимается различными инвестициями, собирается выделить средства для вложения их в усовершенствование аэроузла Бельбек
Для осуществления инвестиционного плана по созданию Транснационального аэроузла Севастополя с опорой на аэроузел Бельбек организация планирует выделить около 200 млн. долларов.
Предполагается, что новообразованный пункт станет частью масштабного плана, согласно которому будет происходить дальнейшее усовершенствование туристического комплекса северных районов Севастополя.
Кроме аэроузла, в данной части города планируется создать зону отдыха, определенное количество отелей и иных сооружений.
В то же время наряду с постройкой Транснационального аэроузла местные органы самоуправления намерены делать серьезные вложения в усовершенствование комплекса городских обьектов.
На данный момент аэроузел имеет в своем распоряжении полосу для взлета-посадки, предназначенную для приема воздушного транспорта какого угодно вида.
Не догадалась посетить этот сайт раньше (хотя, блин, знала о нем, активно читала лет семь назад во время ремонта). В итоге не нашла с кем посоветоваться вообще и почти сделала вывод. Заказала новую мебель для кухни, к ней сейчас надо заказать плиту и духовку. Размер выбрала при заказе мебели — 45 см, а потом, когда увидела в магазине техники эти плиты и духовки, меня взяло сомнение — уж больно маленькие! Сейчас у меня плита 60 не встроенная. Четыре конфорки мне не надо, три хватит, но, сомнение в том, что кастрюли и сковородки обычного диаметра (24, 26) не будут устанавливаться на поверхность более чем в количестве одной штуки, т.е. будут мешать друг другу. С духовкой два сомнения — не будет ли гореть и пересыхать блюдо из-за близости стенок (может это температурой регулируется, просто приноровится…) и на сколько человек можно приготовить, например, куринных ножек на противне примерно 30 на 30 см. Может быть откликнуться те, кто пользуется компактными поверхностями и духовками? Основное сомнение можно сформулировать так — оголодаем семья из 4 человек, но часто готовлю на человек от 6 до 10, родственники приходят в гости