Серия светильников  ~~~~~

Эксперты представили рейтинг самых выгодных в плане инвестиций городов России

09.10.2012

Эксперты представили рейтинг самых выгодных в плане инвестиций городов России

С приходом 2013 года, как полагают эксперты, ожидается увеличение объема инвестиций в коммерческую недвижимость, причем не столько в столичную, сколько в региональную жилую и коммерческую площади. В связи с этим компания GVA Sawyer и Гильдия управляющих девелоперов провели исследование с целью выявить наиболее привлекательные, с точки зрения классического девелопмента, города России.

По результатам анализа оказалось, что жилая городская недвижимость явилась одним из наиболее привлекательных сегментов недвижимости для вложений в Нижнем Новгороде, Перми, Казани, Красноярске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Краснодаре. Загородное жилье наиболее популярно в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Омске, Самаре и Краснодаре.

В сфере коммерческой недвижимости наибольшим интересом инвесторов пользуются Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск и Ростов-на-Дону. Офисное недвижимое имущество интересно инвесторам в Челябинске и Казан, Пермь отмечена как лучший вариант для аренды или покупки складской недвижимости.

Эксперты ставят на рост цен продаж и ставок аренды в секторе жилой и торговой недвижимости во всех крупных городах России. Динамика продаж на гостиничном рынке замедлится, а развитие офисного сектора будут определять локальные особенности рынка недвижимости.

Новость опубликована при поддержке портала, посвященного фотографии — fotoshkola.net. На сайте Вы можете найти множество предложений, касающихся обучению фотоискусству. Для новичков будет интересен — общий курс фотографии, а для более продвинутые фотографы найдут раличные мастер-классы и курсы для повышения опыта и квалификации.

Другие светильники этого типа:

8 comments to Эксперты представили рейтинг самых выгодных в плане инвестиций городов России

  • admin

    нерегулярность электроснабжения

  • admin

    1. Дом — монолит, толщина бетонных стен и перекрытий неизвестна но видимо — минимально возможная. Наружние стены — пенобетон+вата+штукатурка. Перегородки — какой-то шлакоблок — 10см. балкон на кухне. План у меня — 2го этажа, но квартира на 9ом из 11.

  • admin

    Выбор за Вами.»

  • admin

    Мастер класс?????? кому это надо? большинство обругало мое творение

  • admin

    - розетка для вытяжки

  • admin

    И я тож из Сиба!

  • admin

    Мне оно тоже понравилось. Свекровь готовлю к нему) свекр многое делает сам, хочу узнать сможет ли приделать бра. А в ванной есть огромная ниша для косметики, только вот пока не могу придумать как ее закрыть, вернее чем, как дверцы сделать»