Серия светильников  ~~~

Тезаурус НН построит логоцентр Литер Ока в Нижегородской области

01.11.2012
Тезаурус НН построит логоцентр Литер Ока в Нижегородской области

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжение о предоставлении компании «Тезаурус НН» земельного участка для строительства логистического центра. Об этом Guide to Property сообщили в пресс-службе УК «Литер».

Участок площадью 50 га расположен в Автозаводском районе Нижегородской области (поселок Доскино), в 300 м от железнодорожной станции «Доскино» и автомагистрали Нижний Новгород-Москва, и прилегает к территориям городского аэропорта и железнодорожного грузового двора Доскино. К участку подведена железнодорожная ветка, специально оборудованная для приёмки охлаждённых и замороженных товаров.

На территории логистического центра «Литер Ока» планируется интермодальный контейнерный терминал для обработки большегрузных контейнеров, приходящих по железной дороге и автотранспортом. Предусмотрены площадки для хранения контейнеров, в том числе и рефрижераторных.

Складской комплекс будет являться одновременно распределительным центром и перевалочным терминалом, обслуживать контейнерные потоки и предоставлять услуги добавленной стоимости. Необходимо отметить, что помимо сухого склада предусмотрено выделение различных температурных зон (холодильного и морозильного складов), что особенно актуально для компаний, оперирующих различными группами продуктов питания.

Общая площадь складской зоны составит около 86 тыс. кв. м, в т.ч. кросс-докинговый терминал – 5 тыс. кв. м, средне- и низкотемпературный склады – более 30 тыс. кв. м. В каждой температурной зоне предусмотрены грузовые мезонины и специальные блоки для погрузки/разгрузки и дополнительной обработки грузов. В дальнейшем возможно расширение общей площади до 200 тыс. кв. м.

Строительство логистического центра «Литер Ока» планируется начать в 4-ом квартале 2008 года. Ввод в эксплуатацию планируется в 4-ом квартале 2009 года.

Логистический центр «Литер Ока» является частью логистической сети «Литер» — проекта построения мультимодальной логистической системы, ориентированной на обеспечение сетей розничной торговли, дистрибуторов, производственных и строительных компаний логистическими услугами высокого уровня на территории европейской части Российской Федерации.

В рамках названного проекта УК «Литер» строит и управляет сетью логистических центров класса «А»: Домодедово, Внуково, Дмитров, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону. Общая площадь складов в указанных городах составит 500 тыс. кв. м.

Другие светильники этого типа:

5 comments to Тезаурус НН построит логоцентр Литер Ока в Нижегородской области

  • admin

    «газовщик сказал, что если обеспечить хорошую вентиляцию пространства вокруг стояка, то проблем не будет.

  • admin

    Это всегда сложно привыкать к другому оборудованию. Тем более в таком тонком деле как приготовление пищи. И ещё сложнее приноровится готовить вкусно. После гзовой плиты приходится менять многие практические наработки, что и не мудрено — меняете ведь не только плиту но и посуду. Привыкните с ростом опыта, зато потом за уши не оттащишь от индукции. А с посудой действительно беда, я и сам не могу привыкнуть к лёгким сковородкам для индукции — ведь там более-менее толстая только центральная часть, причём каждая новая сковород отличается от другой и способом готовки на ней. А вот кондовые чугунины работают на ура и практически все одинаково. Такой вот парадокс с новыми технологиями и старой посудой.

  • admin

    «У нас композит в процессе установки. Надеюсь закончить к концу недели. Делаю сам, довольно сложный процесс- очень много подгонки.

  • admin

    Кухня. Вот так только получилось (схематически, без размеров):

  • admin

    ровно за три секунды до того, как утащат и сам