Серия светильников  ~~~~

В Китае возведут очень длинный мост

17.10.2012

В Китае возведут очень длинный мост

Правящие слои Поднебесной собираются начать возведение современного моста, который, возможно, будет самым длинным в мире.
Современное сооружение будет качественно соединять два материка, расположенных в Желтом море — это Ляодуньский полуостров и Шаньдунский.

Вся длина конструкций изделия будет составлять около 106 км, а сам мост окажется длиной почти 170 км. На сегодняшний день для того, чтобы добраться из Люйшунь в город Пэнлай, рядовому китайцу необходимо будет проехать около 1400 км, затратить на полный путь примерно 18 часов.

После того, как будет возведен новый мост, длительность путешествия сократится до одного часа. Кроме движения автомобилей, по мосту также будут ездить и поезда. Денежные вложения в такой проект могут составить примерно 300 миллиардов юаней.

Вместе с этим планируется возвести еще один похожий проект — это сооружение моста для соединения городов Далянь и Яньтай. На сегодняшний день строители работают над строительством огромного моста, предполагающего соединение островной части старого Гонконга с центральными районами, расположенными на юге Китая, а также городом Жухай, находящемся на территории Гуандун.

Вместе с этим, опираясь на проект, здание будет представлять собой Y-образную форму, в длину же оно будет 50 км. Когда это чудо строительства сдадут в эксплуатацию, оно окажется самым протяженным в мире, это будет до возведения моста, соединяющего Люйшунь и Пэнлаем.

У нас оптовые стройматериалы по самым оптовым ценам! Мы занимаемя поставками качественных строительных материалов напрямую от производителей. Наша компания давно работает на этом рынке и качество нашего товара самое лучшее!

Другие светильники этого типа:

5 comments to В Китае возведут очень длинный мост

  • admin

    «Odillia, поздравляю вас с таким важным приобретением!

  • admin

    Добавлю и свое мнение, что «рога» очень удобны!!!!!!!!!

  • admin

    Пожелания — выделить детям бОльшую площадь или с возможностью разделить ее на две зоны — дневную и ночную или выделить им 2-е маленькие комнаты (хоть и однополые, но большая разница в возрасте)

  • Душевая кабинка в санузле. Ванная не рассматривается, никто в семье принимать ее любит.