Серия светильников  ~~~~~

В Сафакулевском районе Курганской области также построят кирпичный завод

14.08.2013

В Сафакулевском районе Курганской области также построят кирпичный заводРабочая встреча главы Сафакулевского района Курганской области Н.М. Юсупова с представителем немецкой фирмы AKWA+V проектентвиклунге-унд Анлагенбау ГМБХ У. Эртелем и инвестором М.И. Рогочковым состоялась 8 марта. Также на встрече присутствовали заместители главы района и помощники предпринимателей. Причиной встречи стал вопрос строительство кирпичного завода в с. Сафакулево. Фирма по своему проекту построит и осуществит пуско-наладочные работы за счет средств инвестора. Михаил Иванович подтвердил свое согласие. Нияз Марсович рассказал о том, что делается районной администрацией для ускорения процесса. Ульрих Эртель сказал, что подобные предприятия строятся в Белгороде и Калуге. Завод будет отвечать мировым стандартам.

Ожидается, что строительство современного кирпичного завода обеспечит 180 новых высокооплачиваемых рабочих мест; увеличатся налоговые поступления в районный бюджет. В перспективе это предприятие должно стать градообразующим для районного центра.

Источник: Строительный портал

Другие светильники этого типа:

1 comment to В Сафакулевском районе Курганской области также построят кирпичный завод

  • Molchanov

    Была в цирке Дюсолей на днях. Очень хотела сходить еще в том году на Варекаи, но прощелкала и не успела купить билетов. В этом году заранее подумала над этим вопросом, вот сходила. Впечатления, прямо скажу неоднозначные. Перед просмотром почитала в нете, ОЧЕНЬ много положительных отзывов, я бы сказала львиная доля. Все знакомые кто был, в диком восторге. Я лично не могу сказать что прямо ВОСТОРГ и АХ. В принципе все эти цирковые номера я уже видела, сложность номеров тоже не сильно отличается от нашего цирка. Но то, как это поставлено, идея со спекатаклем со сквозным (достаточно условным правда) сюжетом, костюмы, спецэффекты, ну красиво, сказать тут нечего. В антракте слышала, что народ, кто был на Варекаи, говорили что Кортео отличается упрощенной технической программой. Еще мне кажется, что детям маленьким будет не очень интресно. Что касается зала, если кто пойдет. Видно отовсюду очень хорошо, рядов мало, горка не такая крутая как в нашем цирке, высота купола меньше, манеж мне тоже меньше показался, все очень компактно, поэтому смысла переплачивать за билеты не вижу, можно смело брать самые дешевые. Да, и мест свободных было довольно много, целыми блоками пустовали. Народ, как у нас принято, в антракте быстренько пересел, но многие вернулись, т.к. реально видно хорошо отовсюду.