Серия светильников  ~~~~~

В Волгограде сотрудник ГИБДД насмерть сбил женщину

19.10.2012
В Волгограде сотрудник ГИБДД насмерть сбил женщину

ВОЛГОГРАД, 15 окт — РИА Новости, Ирина Ильичева. Служебная иномарка Волгоградского суда, за рулем которой сидел сотрудник ГИБДД, насмерть сбила женщину и скрылась, впоследствии голова женщины, чье тело из-за мощнейшего удара разорвало на части, была обнаружена в брошенном автомобиле, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области.

Расследованием установлено, что женщина была сбита автомобилем Ауди А8, принадлежащим Волгоградскому областному суду. За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД Волгограда, — сказал собеседник агентства. Сзади сидел водитель, за которым закреплен автомобиль.

Председателя областного суда в машине на момент автоаварии не было, сказано в сообщении облпрокуратуры.
В отношении милиционера, фамилия которого в интересах следствия не разглашается, возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Фамилии людей, находившихся в иномарке, в интересах следствия ведомство не указывает.
ДТП произошло в 4.40 мск воскресенья в Ворошиловском районе Волгограда.

Иномарка на большой скорости насмерть сбила неизвестную женщину и скрылась с места проишествия. От удара у иномарки отвалился госномер, по которому выяснилось, что машина принадлежит Волгоградскому областному суду,- сообщил сотрудник пресс-службы городского ГАИ. По его словам, впоследствии машину нашли брошенной в Советском районе Волгограда.

Удар был настолько сильным, что женщину разорвало на части и в брошенной иномарке была обнаружена ее голова, — сказал сотрудник пресс-службы.
Мы крайне заинтересованы в объективном и скорейшем расследовании данного ДТП. Нам не понятно, как за рулем служебной машины Волгоградского облсуда мог находится посторонний человек не являющийся сотрудником суда, — сказал РИА Новости пресс-секретарь Волгоградского облсуда Александр Чернов.

Другие светильники этого типа:

9 comments to В Волгограде сотрудник ГИБДД насмерть сбил женщину

  • admin

    «Sweet Home 3D, скачайте прямо с оф. сайта и прочитайте инструкцию по использованию. Разобраться реально за 1-2 часа.

  • admin

    «Спасибо что откликнулись. Место вытяжки / варочной панели не имеет значение, газа у нас нет. Электроразводку без проблем можно удлинить на вторую стену. Чистый размер где-то 354-355 (оставли не большой запас за холодильником справа батарея и эл/розетка), по стене от холодильника балконная дверь затем окно. сейчас выложить фото и план квартиры.

  • admin

    я не специально ) честно ) просто разрезала картинку секции из двух трешек пополам. у меня не нашлось изначального варианта нашей квартиры, все с какими ниб. изменениями, поэтому взяла рисунок соседней (только у соседей ОВ и ВК в хозяйском с/у по другому расположены)

  • admin

    «Мою щеткой для окон на очень длинной палке.

  • admin

    …))) ну это подарочек покруче часиков «

  • admin

    Вполне отличная идея, только куда будет уезжать дверь из санузла, вам место позволяет ее в стену врезать?

  • admin

    А ЮЮ, согласна, в том виде, в котором она предлагается — не нужна. Вот система помощи родителям — абсолютно доступная, финансируемая государством, была бы нужна…. Но — как вы говорите — это им не выгодно»