Серия светильников  ~~~~

Загородные дома – альтернатива столичным квартирам

07.02.2014

Загородные дома – альтернатива столичным квартирам

Генеральный директор DeltaRealty Кирилл Щепановский утверждает, что если учитывать аномальный рост цен на московское жилье, загородный дом сегодня — реальная альтернатива городской квартире.
Несмотря на то, что рост цен на рынке недвижимости Москвы чуть замедлил темпы, все больше покупателей обращают внимание на Подмосковье.

Ведь если сравнить диапазон цен на жилье, можно увидеть, что в Москве цена за 1кв.м. в среднем более чем в 3 раза превышает цену загородного жилья. Кроме того, Подмосковье характеризуется хорошей экологией.

Сейчас цены на первичном рынке в Москве от 2 – 2,5тыс. до 30тыс. долларов за 1кв.м., в то время как диапазон цен на жилье в Подмосковье варьируется от 650-700 до 7 — 9тыс. долларов за 1 кв.м.
В настоящее время компания DeltaRealty предлагает объекты в коттеджном поселке Михалково по цене, сравнимой с самой дешевой новостройкой Москвы, – около 2 000 долларов.

Поселок Михалково находится в 5 км от Зеленограда. Строительство начато в этом году и сейчас завершается стадия нулевого цикла.
Источник: DeltaRealty.ru

Другие светильники этого типа:

15 comments to Загородные дома – альтернатива столичным квартирам

  • admin

    Радоваться надо, или испортить экологичекую обстановку. :))))))

  • admin

    Хотелось бы узнать, если у кого-нибудь такой опыт. Меня интересует абсолютно все, от высоты до которой они вырастают до вырастают ли они вообще в условиях квартиры.

  • admin

    Резюме: Сам процесс согласование очень простой, стоит 1790 руб. занимает 2,5 недели. Но! нужно выделить два раза по пол рабочих дня. Сложилось такое впечатление, что всё организовано так, чтобы люди пользовались посредниками. И была очень удивлена, что на всю Москву выделен один человек, который принимает два раза в неделю. Поразительно в Энергонадзоре работа организована. Молодцы! Наводит на мысли, что специально, чтобы люди пользовались посредниками, а те с ними делятся. Больше ничем нельзя объяснить такую организацию работы с населением, если учесть количество новостроек, требующих согласования электропроектов, сдающихся ежегодно в Москве.

  • admin

    5.7 Площадь помещений в квартирах, указанных в 5.3, должна быть не менее: жилого помещения (комнаты) в однокомнатной квартире — 14 м2, общего жилого помещения в квартирах с числом комнат две и более — 16 м2, спальни — 8 м2 (10 м2 —на двух человек); кухни — 8 м2; кухонной зоны в кухне — столовой — 6 м2. В однокомнатных квартирах допускается проектировать кухни или кухни-ниши площадью не менее 5 м2.

  • admin

    Всем привет, мы тоже сегодня позвонили, нам подтвердили, что обмеры уже завершены, ключи не дают, потому что готовят доки и базу. Ориентировочно сказали недели две им точно понадобится на про все….ждем уже с нетерпением….

  • admin

    тумба под швейную машинку. ЕЕ врядли отреставрируеш так что буду красить но как и в какой цвет пока не знаю.

  • admin

    «какой кабель — без разницы. главное чтоб мощности регулятора хватало.

  • admin

    Автор проекта Ирина Крючкова.

  • admin

    теперь можно и отдохнуть, понаслаждаться плодами ваших больших трудов

  • admin

    «Ох Юра! Нужно опять спасать криворуких!

  • admin

    Рядом с этой комнатой санузел с коммуникациями и вытяжкой.

  • admin

    вчера смотрели «привет от Цурюпы» в театре Сатиры. мне понра, муж скучал.. и впечатления от Ширвиндта/Державина у нас были прямо противоположные…

  • admin

    ну и подрезка мозаики под 45 градусов (делал впервые, лично проверяла сколы с лицевой стороны — из всех этих косточках — только на одной малюченький. респект):

  • admin

    Ключевой момент. Получив 100% оплаты до начала работы, человек полностью потерял к ней интерес. + срок исполнения договора = 2 годам — тоже не стимулирует к интенсивному труду. Наверно, за 2 года человек забыл, что ВСЕ деньги ему уже заплатили, и хочет еще немножко… :)))»

  • admin

    Возможна ли облицовка стен ванной напольным керамогранитом?