Серия светильников  ~~~~

Теперь деятельность ИП и юрлиц можно приостановить

18.12.2013

Теперь деятельность ИП и юрлиц можно приостановить

В Кодекс РФ об административных правонарушениях внесен новый вид наказания — административное приостановление деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
Владимир Путин подписал федеральный закон О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и другие законодательные акты РФ, а также о признании утратившими силу некоторых положений законодательных актов РФ, сообщила пресс-служба президента России.

Закон, принятый Госдумой 22 апреля 2005 года и одобренный Советом Федерации 27 апреля, дополняет Кодекс РФ об административных правонарушениях новым видом административного наказания — административным приостановлением деятельности, которое заключается во временном прекращении деятельности индивидуальных предпринимателей либо юридических лиц, их филиалов, представительств, структурных подразделений, производственных участков. Кроме того, может быть приостановлена эксплуатация агрегатов, объектов, здания и сооружений, отдельных видов работ, оказания услуг.

Административным приостановлением деятельности применяется, в частности, в случае угрозы жизни и здоровью людей, возникновения эпидемий или эпизооотии, наступления радиационной аварии или техногенной катастрофы.
Источник — МОСКВА, 10 мая 2005 года — РИА Новости

Другие светильники этого типа:

9 comments to Теперь деятельность ИП и юрлиц можно приостановить

  • admin

    2 и 3 слой. Название материала «»белла (финиш)»»

  • admin

    В ванной комнате должно быть минимум две вещи — полотенцесушитель и вентиляция. Если ванна хорошо вентилируется, а летом вы хотите, чтобы в ванной полотенца были сухие — я бы посоветовал электрический полотенцесушитель. Лучше в плане избежания сырости, неприятного запаха, появление грибка и вредных бактерий.

  • admin

    Разница все же есть между мультями разных производителей, но пользоваться рецептами можно, допетрить кое какие моменты и все, на М70 проще допетривать, там мультиповар с коротким шагом изменения темпы и времени)

  • admin

    Соглашусь, темный пол для меня — это приговор.

  • admin

    И вроде бы даже разные цвета указаны, только несовсем пока понимаю как это выглядеть будет. В принципе, можно попробовать такой вариант при отделке камнем. Но как это будет выглядеть со стороны гостиной? Может быть вертикальная относительно узкая (15 см) полоска по всему углу, переходящая внизу в горизонтальную, вдоль всей стены, дверной проем на кухню обрамляется в камень и далее за диван? Тогда бы можно было и на кухне сделать камень в зоне фартука и закрыть стеклом, если плохо отмываться будет. Ну как, совсем бредовая идея? )))

  • admin

    С ковриком все то.. просто ваша «зебра» немного не туда, думаю

  • admin

    Автор, желающий понизить рейтинг соперника — выставляет ему единицу, а себе, любимому — естественно, ставит пять. И рейтинг его типа растет. :(

  • admin

    «Конечно Вы, ZVEZDOPAD, как всегда, правы. Исходя из изложенного Вами, видно, что Вы достаточно хорошо разбираетесь в данном вопросе, и не нуждаетесь советов во стороны, у Вас эта проблема давно решена.